фото девушка играет на флейте

Фотограф Днепр Геннадий Лебедев

Приглашаю на фотосъемку в профессиональной студии, а также на выезде. Работаю со светом, с Вашим настроением и эмоциями, выстраиваю позу — полное сопровождение по съемке. Результат — прекрасные снимки — гарантирован! Звоните прямо сейчас, отвечу на Ваши вопросы 🙂 098 411-22-36,  Геннадий

Фотограф – это профессия или призвание?

Пожалуй, и то и другое.  Фотограф, как и любой профессионал,  использует в своей  работе множество правил.  К очевидным относятся владение аппаратурой и механизмами .  Ведь  во владениях  фотографа находятся  камера и осветительное оборудование,  а со стороны, непосвященному  зрителю,  эти инструменты светописи представляются  чуть ли не магическими предметами.

Прочитать больше
фото модель снимок в городе

Список фотографий для портфолио модели

Собираясь на профессиональную фотосъемку, нужно заранее составить примерный план фотосюжетов. В этом Вам поможет наш примерный список фотографий для портфолио модели.

  • Поколенный портрет
  • Портрет крупным планом в профиль
  • Фотография в профиль в шляпе или другом головном уборе
Прочитать больше
portret-v-interiere-girl dnepr

Интерьеры студии

Интерьеры в студии Геннадия Лебедева представлены элементами разного стиля. Винтаж и модерн, легкость и классика, предметы старины и романтические безделушки.

Прочитать больше
фотосессия город Днепр

Фотосъемка в городе

Фотосъемка на природе пользуется заслуженной популярностью. Да, у студии есть много преимуществ. Но у съемки «на пленере», под открытым небом, сильных сторон также немало.

Прочитать больше
романтическое фото женщины

Видео коллаж

Фотогеничность  — правда или вымысел? При умелом подходе мастера, каждый  клиент может получить подборку прекрасных портретов. Что входит в работу фотографа? 

Прочитать больше

Два в одном — Фотосет + Урок стиля

Приходя на съемка в студию Геннадия Лебедева, Вы непременно получите также пару полезных советов по стилю и внешнему виду.
Не помешает получить свежий взгляд со стороны, да еще и от профессионалов. Вначале модель работает с визажистом-стилистом. Затем проходит на площадку под яркий свет. И визажист, и фотограф знают, что именно делает женщину привлекательной в кадре.

Прочитать больше